Каталог услуг

Синтез олигонуклеотидов

Поставщик: Алкор Био, БХ, ГК Ключевые слова: олигонуклеотиды, синтез олигонуклеотидов

ГК Алкор Био принимает заказы от сторонних организаций на синтез олигонуклеотидов. Оборудование компании позволяет получать олигонуклеотиды не только стандартного качества, но и высокоочищенные, пригодные для самых тонких научных экспериментов, к примеру, для клонирования.

Олигонуклеотиды — относительно короткие (от 10 до 150 оснований) фрагменты нуклеиновых кислот с заранее заданной последовательностью, которые используются при проведении стандартной ПЦР, ПЦР в режиме реального времени, биочиповых технологиях, секвенировании, клонирование и др.

Синтез олигонуклеотидов осуществляется амидофосфитным методом с использованием высокопроизводительного ДНК-синтезатора ASM-2000 (БИОССЕТ), что гарантирует высокую точность синтеза, стабильный выход, а также высокую скорость выполнения заказа.

Для всех олигонуклеотидов в зависимости от их структуры, масштаба синтеза и области применения подбираются оптимальные способы очистки (простое обессаливание, очистка на обратно-фазовых картриджах, ПААГ электрофорез, высокоэффективная жидкостная хроматография), позволяющие в кратчайшие сроки получить максимально качественный продукт. На всех стадиях процесса используется специально подготовленная вода и растворы, что обеспечивает длительные сроки хранения и высокую стабильность олигонуклеотидов в растворе. Возможен заказ дополнительной очистки для решения специфических научных задач.

Все олигонуклеотиды проходят обязательный контроль чистоты с помощью ПААГ электрофореза и измерение количества (концентрации) методом спектрофотомерии. Дополнительно могут быть предоставлены данные масс-спектрометрического анализа.

К каждому заказу прилагается паспорт с указанием номера и даты заказа, названия и последовательности олигонуклеотида, количества в оптических единицах и наномолях, концентрации в растворе, примененного способа очистки.

Сроки выполнения заказа:

  • экспресс-синтез — 2 дня;
  • олигонуклеотиды, очищенные на ОФ картриджах — 3 дня;
  • олигонуклеотиды, очищенные ПААГ/ВЭЖХ — 5 дней.

Олигонуклеотиды могут быть поставлены в форме водного раствора со стандартной концентрацией 100 µМ либо в лиофильно-высушенной форме. Олигонуклеотиды, заказанные в формате экспресс-синтеза, поставляются в виде водного раствора с нестандартизированной концентрацией.

ОЛИГОКАРТА
Олигонуклеотиды синтетические немодифицированные, осн.
< 20 20–29 30–39 40–49 50–59 60–74 75–99 100–124 125–149 > 150

Дополнительная очистка: ВЭЖХ/ПААГ, масс-спектрометрический контроль.

Синтез фрагментов с длиной более 150 оснований или в количестве более 50 ОЕ возможно, стоимость и сроки поставки оговариваются отдельно.

Карточка организации: