Национальная нанотехнологическая сеть

  • Показать карту

Группа компаний «Биотехнологический холдинг «Алкор Био»

Алкор Био. Услуги

Криоконсервация ткани пупочного канатика

Поставщик: Алкор Био, БХ, ГК

Банк стволовых клеток «Транс-Технологии» ГК Алкор Био предлагает услуги по криоконсервации ткани пупочного канатика или же выделенных из нее мультипотентных мезенхимальных стромальных клеток (ММСК).

Банкирование стволовых клеток пуповинной крови и аллергодиагностика по пуповинной крови

Поставщик: Алкор Био, БХ, ГК

Банк стволовых клеток «Транс-Технологии» Группы компаний Алкор Био предоставляет услугу по сохранению стволовых клеток пуповинной крови, а также аллергодиагностику по пуповинной крови.

Разработка тест-систем

Поставщик: Алкор Био, БХ, ГК

ГК Алкор Био предлагает услуги по разработке и производству тест-систем для молекулярно-генетических исследований методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Тест-системы широко применяются для решения таких задач, как выявление микроорганизмов, определение SNP или количественный анализ.

Синтез модифицированных олигонуклеотидов и зондов для ПЦР

Поставщик: Алкор Био, БХ, ГК

ГК Алкор Био принимает заказы от сторонних организаций на синтез модифицированных олигонуклеотидов и зондов для ПЦР.

Синтез олигонуклеотидов

Поставщик: Алкор Био, БХ, ГК

ГК Алкор Био принимает заказы от сторонних организаций на синтез олигонуклеотидов. Оборудование компании позволяет получать олигонуклеотиды не только стандартного качества, но и высокоочищенные, пригодные для самых тонких научных экспериментов, к примеру, для клонирования.

Лиофильная сушка. Метод сублимационного обезвоживания

Поставщик: Алкор Био, БХ, ГК

ГК Алкор Био предлагает метод сублимационного обезвоживания «Лиофильная сушка» для получения сухой плазмы донорской крови, сухих сывороток и вакцин, при трансплантации органов и тканей, в фармацевтической и пищевой промышленности.