Национальная нанотехнологическая сеть

  • Показать карту

Общество с ограниченной ответственностью «Аналит»

Аналит. Оборудование

13

Axima Assurance. Времяпролетный масс-спектрометр с ионизацией в матрице (MALDI)

Производитель: Shimadzu

Рубрикатор: Масс-спектрометры

Уникальный прибор для изучения состава и структуры полимеров. Масс-спектрометрическая система с ионизацией лазерной десорбцией при содействии матрицы, совмещенная с линейным времяпролетным анализатором, предназначенная для определения молекулярной массы исследуемого белка или других биополимеров без определения третичной структуры биополимеров. Идеальный высокопроизводимый метод для контроля качества олигонуклеотидов, исследований микросателлитной ДНК, автоматического масс-типирования белка, детектирования биомаркеров, SNP анализа.

15

Axima Confidence. Времяпролетный тандемный масс-спектрометр с ионизацией в матрице (MALDI)

Производитель: Shimadzu

Рубрикатор: Масс-спектрометры

Возможно самый лучший традиционный MALDI-TOF с времяпролетным анализатором, функционирующим как в линейном режиме, так и с рефлектроном, что значительно улучшает разрешение. Дает возможность дополнительной фрагментации пептидов с одновременной регистрацией метастабильных фрагментов и результирующих ионов (Post-Source-Decay). Позволяет определить аминокислотную последовательность исследуемого белка. Используется для автоматического масс-типирования и детектирования белка, определения структуры пептидов, SNP анализа.

11

Axima Performance. Времяпролетный тандемный масс-спектрометр с ионизацией в матрице (MALDI)

Производитель: Shimadzu

Рубрикатор: Масс-спектрометры

Один из наиболее мощных приборов в масс-спектрометрии, позволяющий получать информационно-насыщенные масс-спектры с более высокой чувствительностью и надёжностью идентификации. Это чрезвычайно гибкая и мощная система TOF-TOF, интегрирующая различные комбинации методов для широкого круга аналитических приложений. AXIMA Performance обеспечивает самую высокую энергию соударений (до 20 keV) для получения большей информативности и повышения чувствительности. Включает ионные фильтры нового поколения для выбора прекурсоров с высоким разрешением, упрощая спектры TOF-TOF и обработку данных даже для сложных смесей. AXIMA Performance может быть снабжена полным набором программных средств, разработанных для упрощения и ускорения различных практических приложений. Поддерживает широкий диапазон приложений, включая полную автоматизацию эксперимента в протеомике, анализах ВЭЖХ-MALDI, функциональной геномике, контроле качества и расшифровке полимеров.

24

EDX-720/800HS/900H. Энергодисперсионный рентгенфлуоресцентный спектрометр

Производитель: Shimadzu

Рубрикатор: Рентгенофлуоресцентная спектроскопия

Спектрометры серии EDX предназначены для быстрого неразрушающего определения качественного и количественного элементного состава твёрдых и жидких образцов, порошков, гранул, пластин, плёнок.

2

Lab Center XRF-1800. Последовательный волнодисперсионный рентгенофлуоресцентный спектрометр

Производитель: Shimadzu

Рубрикатор: Рентгенофлуоресцентная спектроскопия

Пионерские разработки Шимадзу в области высокочувствительного локального анализа. Волнодисперсионный спектрометр Lab Center XRF-1800 расширяет сферу применения волнодисперсионных рентгеновских спектрометров.

MALDI. Масс-спектрометры семейства AXIMA

Производитель: Shimadzu

Рубрикатор: Масс-спектрометры

Серия MALDI масс-спектрометров AXIMA обеспечивает высочайшее качество анализов в протеомных, генетических, биохимических, клинических и фармакологических исследованиях. Благодаря открытой архитектуре масс-спектрометры AXIMA могут быть легко интегрированы с другим оборудованием производства Шимадзу, таким как системы ВЭЖХ и химический струйный принтер, обеспечивая на сегодняшний день непревзойденную гибкость в MALDI масс-спектрометрии.

SPM-9600. Сканирующий зондовый атомно-силовой микроскоп

Производитель: Shimadzu

Рубрикатор: Сканирующие зондовые микроскопы

Микроскоп SPM-9600 сканирует образец микроскопическим зондом для получения трехмерного изображения. Топографическая карта поверхности с увеличением в несколько тысяч или миллионов раз может быть получена для нативных образцов металлов, полупроводников, керамики, макромолекул и биологических объектов без какой-либо их предварительной подготовки.