Новости

Заканчивается прием заявок на соискание Российской молодежной премии в области наноиндустрии

26 августа 2013 Рубрика: Новости организаций, События Ключевые слова: RUSNANOTECH, российская молодежная премия

Заканчивается прием заявок на соискание Российской молодежной премии в области наноиндустрии 2013 года, учрежденной ОАО «РОСНАНО» и Фондом инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО. Новые заявки будут приниматься до 31 августа.

Российская молодежная Премия в области наноиндустрии присуждается гражданину Российской Федерации в возрасте до 35 лет за научно-технологические разработки и изобретения в сфере нанотехнологий, внедренные в массовое производство с годовым объемом не менее 3 млн. рублей. Лауреатом Премии может стать как автор разработки, так и лицо, способствовавшее её применению в производстве.

Каждый из соискателей Премии, прошедших этап предварительного отбора, получит возможность презентовать свою разработку широкой аудитории потенциальных инвесторов и бизнес-партнеров. Организация, применившая научно-технологическую разработку лауреата, будет упоминаться в официальных пресс-релизах проекта в рамках информационной кампании Премии. Денежная часть Премии в 2013 году составляет 300 000 рублей.

Для участия в конкурсном отборе, необходимо до 31 августа представить заявочные материалы в Дирекцию Премии по электронной почте на адрес youthprize@forinnovations.org. Ознакомиться с Положением о Премии можно на официальной странице Премии на сайте РОСНАНО.

Добавить комментарий