Новости

GNR iLab вышел на российский рынок

09 июля 2014 Рубрика: Оборудование Ключевые слова: спектрометр, анализ металлов, настольный, лабораторный

В мае 2014 года ООО «Универсальная лаборатория» представила на Российском рынке новейший настольный оптико-эмиссионный спектрометр GNR iLab.

Портативный оптико-эмиссионный спектрометр GNR iLab зарекомендовал себя в мире как идеальный рабочий инструмент для решения рутинных задач анализа металлов и сплавов металлургических и машиностроительных предприятий.

Кроме уже привычных для первоклассных спектрометров функций, как например, анализ образцов нестандартной формы, автопрофилирование при каждом прожиге и полная рекалибровка по одному образцу, iLab снабжен системами цифрового контроля газонаполненной оптической среды, удаленного сервиса и диагностики, способен моментально показывать результаты измерений на любом портативном смартфоне (один iPhone в комплекте).

При явно расширенном функционале и применении самых современных комплектующих и технологий в рамках промоакции в России спектрометр предлагается по цене до 20% ниже средней цены аналогов. Предложение распространяется на запросы предложений, высланные до конца 2014 года.

Автор:

  • Камиль Гафуров

Источник:

  • ООО «Универсальная лаборатория»

Карточка организации:

Карточка оборудования:

Добавить комментарий